Note que bloquear um perfil tem outros efeitos, tais como:
- Vocês deixarão de se seguir mutamente e não poderão mais fazer isso.
- Este perfil não poderá interagir com repositórios, questões ou comentários criados por você.
- Vocês não poderão se adicionar mutuamente como colaboradores de um repositório.